Невеста-любовь

* * *
На моей любви ты поставишь крест,
Похоронишь, словно ее не стало…
Отпоешь, как чистых ничьих невест,
А ведь ее для тебя спасала.

Берегла от бурь, и от глаз чужих.
Прикрывала, если бросали камни.
Стерегла – был голос покорно тих…
Я же знала, ей ты не сыщешь равных…

Очень тяжек груз у любви такой,
Не легко и мне, на пределе силы.
Ты ее, прошу, как других отпой,
Или больше.
 Так, как она любила…


Рецензии