Цена...

Ну, посмотри горят душа и тело,
Ты раствори мои сомненья, поцелуем
Нежным, я разгорюсь еще сильнее.
Смотри в мои глаза, они горят.

Что удивлен, огонь бывает и зеленым.
Теперь ты знаешь, что такое
Опьяненным быть и без вина.
Я твой наркотик, да наслождайся мной.

Но знай, что это все тебе дается
Не за даром, я душу заберу твою
И сердце вырву, чуство растопчу,
Вот так я поступлю, лишь ты посмеешь
Отобрать Мою свободу...

24.11.2007 01:58 (написано смотря канал РенТв)


Рецензии