Волк и Сорока

«Вот птицы, - цедит Волк, - с утра поют!
И никакой заботы!
Раскаркались тут, спать мне не дают,
А я – с ночной работы!» -
«Откуда ты пришёл – известно всем! –
Трещит Сорока, - мало, что в деревне,
Так ты и нам принёс сюда проблем!»
***
Но ухо вертится, да совесть дремлет.


Рецензии