Соединились две руки...
Коньки.
Чудесный вечер.
Соединились две руки...
И пусть гудит февральский ветер -
Не важно им. Они одни
Во всей Вселенной. В этом мире
Для них одних горят огни!
Их представленья станут шире
Без слов. Без жестов. И они
Друг в друге счастье обретали -
Попробуй это опиши...
Тела знобило - замерзали...
Но, главное - тепло души!
Быть может, чувства окрыляют -
Вдвоем хотелось до зари...
Навряд ли, они сами знают,
Что происходит там, внутри.
Наверно, я ввожу в смущенье -
Ты догадалась, кто - "они"...
Заранее прошу прощенья -
За откровенность извини...
Я сам порой себе не верю,
Хотя и нет здесь вовсе лжи.
Со временем я все проверю,
А ты что думаешь?
Скажи....
Свидетельство о публикации №107112400371
Валентина Ерофеенко 24.11.2007 01:55 Заявить о нарушении
Тупров Илья 25.11.2007 16:04 Заявить о нарушении