Мы уедем

Так хочу « покуролесить» я сегодня вечерком.
Позвоню тебе на трубку, и уедем мы вдвоём.
 Мы уедем, мы уедем, загуляем до утра,
Ведь с тобою отдыхает моё сердце и душа.

Я скажу тебе приветик, расскажи, как жизнь твоя?
Скажешь ты, что всё в порядке, расскажи, как у тебя?
У меня всё просто супер! Рада слышать голос твой,

Такой милый и знакомый, и уже совсем, родной.
 Знаешь, как-то одиноко мне сегодня вечерком,
Может быть «покуролесим»? И уедем мы вдвоём?

Давай всё с тобой забудем, загуляем до утра?!
Пусть сегодня отдохнёт наше сердце и душа.
Ты ответишь ну конечно, загуляем до зари!

Полюбуемся на звёзды, наговоримся от души.
Мы проедем на машине по ночной Москве
И устроим именины сердцу и душе.

В этот миг мне станет легче от, того, что рядом ты.
Я скажу тебе с улыбкой, будет грустно – позвони.
Обещаю, что всё брошу, чтоб к тебе приехать вновь,

Разогнать твои печали, подарить тебе любовь.
Пусть она тебя согреет, когда станет нелегко,
Просто знай, я буду рядом, ты не бойся ничего!

Так хочу «покуролесить» я сегодня вечерком,
Позвоню тебе, на трубку и уедем мы вдвоём,
Мы уедем, мы уедем, загуляем до утра!
Пусть сегодня отдохнёт наше сердце и душа!

11.08.06.

(Посвящается А.Г.)


Рецензии