Люди из глины
пыль сажать на грядки.
А ведь ты хотела,
чтоб было всё в порядке.
Но твоей вины
нет здесь и в помине -
просто есть они:
люди, что из глины.
И они ломают
судьбы тех, кто может,
судьбы тех, кто знает -
мир всего дороже.
Но они войною,
прикрываясь Богом,
убивают снова,
убивают много.
Страх они растили,
ведь они слабее
тех, кого убили
и внесли в потери.
Хоронить без тела,
засыпая глиной.
Войны ваши стелят
кладбища, могилы...
Свидетельство о публикации №107112400360