Просьба к подруге

ПРОСИЛА СТИХ? НУ ЧТО ЖЕ, ПОЛУЧАЙ.
ПИСАТЬ О КЛИМЕ СЕРДЦЕ УЖ НЕ МОЖЕТ...
ТЫ ОБО МНЕ ПРОШУ НЕ ЗАБЫВАЙ!
А ТО МНЕ ГРУСТЬ В НОЧИ ВСЮ ДУШУ ГЛОЖИТ.
БУДЕШЬ СМЕЯТЬСЯ,НО ТУТ В РИФМУ МИШЕН ЧАЙ,
ХОТЬ И НЕ В ТЕМУ,НО НА ЛИСТ ЛОЖИТЬСЯ.
Я ВСПОМНИЛА ТО ЛЕТО,ТО "ПРОЩАЙ",
КОГДА ТАК ТЯЖЕЛО БЫЛО ПРОСТИТЬСЯ.
НО ВСЕ ПРОХОДИТ,НЕ ТРЕВОЖИТ БОЛЬ
И В СЕРДЦЕ КЛИМ УЖЕ И НЕ ЮТИТСЯ.
ВСЕ УМИРАЕТ: СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ.
ВОТ ТОЛЬКО НОЧЬЮ,ДО СИХ ПОР, НЕ СПИТСЯ.
5.06.2007г


Рецензии