Тихий уголок

Я знаю в каждом человеке
Есть тихий райский уголок.
Нет места в нем тоске и скуке,
Если он там не одинок.

Найди и ты свое местечко,
Где две души в любви живут.
Наполнят чувства пусть сердечко
И к небесам пусть вознесут!


Рецензии