***

Себе перекрываем кислород,
Надеемся прийдет исход,
Мы сами себя убиваем,
Часами глупости ради страдаем.
Мы просто привыкли страдать,
Мы просто привыкли терпеть,
Мы просто не видели иного,
Нет для нас пути другого.
Мы видели страсть, но не знали любовь,
Мы, отвергая любовь, не видели кровь.
Изловчились симпатиями играть,
Но не научились чувства вызывать.
Интересно бы узнать,
За что нас научили страдать?


Рецензии