Миг

Язык стал ватным, стало ватным тело..
И фразы слилися в поток.
По окончаниям нсмело,
Чуть слышно пробегает ток..
И мыслей словно бы и нету..
Завесой всё закрыла Тьма!
И нет вопросов, нет ответов.
Весь Мир - глобальная тюрьма.
Иллюзия. Расплылись краски.
А вместо них осталась пустота.
Старах наступает, словно адский..
И начался отсчет от ста...
И лишь из белой полосы лежат дороги,
Часы стоят, на миг застыв.
По полосе шагают ноги...
Не замечая в темноту обрыв.....


Рецензии
Спасибо за стихи!!!
Мироздание -едино,но, между тем, у каждого своё...
http://www.stihi.ru/2007/10/04/661

Наталия Гранковская   25.11.2007 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!!!

Наталия Гранковская   25.11.2007 15:04   Заявить о нарушении