Луч
Кто-то ходит по кругу, а кто-то по квадрату, причем из угла в угол. Хочу переселиться на прямую. А лучше-на луч, у него есть направление.Плоскость и пространство тоже заманчивы. Тем, что можно выбрать любое направление. ...Но как легко свернуть и прийти в точку, в которой уже был! И получить круг. Или квадрат. Впрочем, и любая другая замкнутая кривая-ненамного лучше. Выходит, всё-таки луч .
Рецензии