Власть Л

Я буду сердцем, буду верой и душою твоей,
Буду солнцем и луною и звездой, что светлей
Нет во Вселенной, но я знаю заранее,
Что ярче всё равно твоё лишь сиянье.

Я по ночам летаю там, где нет любви твоей:
Средь шума, музыки и городских огней,
Но в этот вечер я попал вдруг в мир иной,
В котором только и всегда хочу лишь быть с тобой.

Твоим желаньем буду, чувством и симфонией,
Самой счастливой и приятною историей,
Твоим я сладким буду как конфеткой с фантиком,
Всем, чтоб я не был в одиночестве романтиком.

Наверно ты давно уже всё поняла,
Что сумасшедшим я бываю иногда,
Как хочешь ты всё это назови,
Я нахожусь под властью только любви.


Рецензии