Любовь - есть всё

Любовь – есть всё,
Невесомей нет её,
Два сердца бьются как одно,
В любой мороз с нею тепло.
Возвысь её ты до небес,
Чтоб подарила мир чудес,
Чтобы луна ближе была
И с ума двоих свела.

Эй, любовь моя,
Ты пойми меня:
На небе много туч,
Не вижу твой я луч,
Ты для меня всегда
Как солнышко одна,
Прошу не пропадай,
Мне всегда сияй;
И как в красивом сне
Ты прикоснись ко мне,
А как в красивой сказке
Подари мне ласки.
Тебя ждал так давно,
Грустил ведь то и сё,
Ты же знаешь, что
Любовь есть всё.


Рецензии