Засечённые

Из кабинета шефа
Крики издавались,
И без капли блефа
В экстазе там сливались
Без стесненья даже
Парочка плохая:
Тот шеф и секретарша;
Девица та шальная

Шефу ежедневно
Глазки свои строила
И в этот день мгновенно
Всё ему устроила…
В день же непростой
Случилась так картина,
У шефа ведь с женой
Свадьбы годовщина.

Немного оставалось
Шефу с той красоткой,
Жена к ним направлялась
Весёлою походкой:
Поздравит муженька,
Угостить шампанским;
Не знал никто пока,
Что праздник будет адским…

Роскошною походкой
К ним жена вошла,
Завизжала глоткой,
Как всё это засекла:
Галстуком привязан
Муж к дивану был,
Излизан и измазан
И от испуга взвыл…

Спустя совсем немного
Кругом всё затрещало,
Жена ведь очень строго
Девицу наказала…
Падали шкафы,
Степлеры летали,
Компьютер и столы…
Всё руки ломали
Озлобленной жены
О голову девицы;
Ужасные все сны
Потом были в больнице:
Девицины – в клинической,
Мужа – в стоматологической,
У жены критической –
Сны в психиатрической.
Порой поверить трудно:
На что любовь способна,
Кончается хоть грустно,
Но она огромна.


Рецензии