Кофе с молоком

Напала грусть,
Дождь за окном,
И так противен стал вдруг весь этот дом,
В глазах лишь муть
Дождливым днем,
Поможет кофе, если он с молоком...
Если нет сил
Мартини пить,
Тому конец давно пора положить,
Он очень мил,
Не тормози,
Напиток этот поскорее вкуси...
И в мире станут
Все счастливы,
Почему - не знаю, строки малость фальшивы,
Печали канут...
Проснутся вновь
Мечты, тревоги и, конечно, любовь


Рецензии