Плачут боги, смеются боги

А лесные феи не плачут,
Просто замертво… с дерева – вниз…
Эй, охотник, лови-ка отдачу!
Забирай же, ты выиграл приз!
Ангел тихо на землю спустился,
Укрывая сестричку крылом…
Что охотник? А он веселился,
«Анекдотец», сказав, за столом…

24.11.2007


Рецензии