Я не хочу все это видеть..
Но не могу уйти из дома,
Могу любить и ненавидеть,
Останется два толстых тома
В коллекции воспоминаний,
Я не хочу все это помнить:
Всю боль, печаль и все терзанья,
Которые вросли как корни.
Но книги эти – повесть жизни,
Из них не вырвать мне листа,
Не смоют грязь всю даже ливни,
Я стала полая, пустая.
Не повторю чужих ошибок,
Хожу по дому словно призрак,
Не вижу здесь родных улыбок..
Моментик счастья – как он зыбок.
Сломалось что-то, нету красок,
Остался цвет один лишь – серый,
И нет на выбор ярких масок,
Осталась только вера… вера…
31 октября 2006 года
Свидетельство о публикации №107112400306
Мальвина 88 06.08.2009 09:38 Заявить о нарушении
Муратова Анна 07.08.2009 00:05 Заявить о нарушении