Не при чем кирпичи

Я долго стою здесь в парадной,
Но заперты двери...молчат
И дышат в лицо мне прохладой,
Продрогшие ноги саднят...
Зачем я пришла снова в эту
Застывшую в памяти клеть?
Ищу ли привета, ответа,
Мечтая залезть на поветь...
Чтоб было тепло и уютно?
Чтоб бабка шуршала в печи?
Чтоб все было впредь обоюдно?-
С ухмылкой глядят кирпичи
Сквозь брешь штукатурки.Обидно...
И жалко себя хоть кричи!!!
Жизнь стала холодно-фригидной-
Совсем не при чем кирпичи.


Рецензии