Прости..

Прости! Надежд твоих не оправдала..
Пойми! Здесь нет моей вины,
Ведь ничего тебе не обещала.
И правда то, что я не испытала
Любви взаимной глубины..

Прости! Но рядом я с тобою не останусь,
Раз уж не можешь другом ты мне быть.
И лучше бы тебе меня забыть,
И в жизни путь я без тебя отправлюсь,
Чтоб больше боль тебе не причинить.

Прости! Разлука нам необходима.
Мне слов любви не говори,
Я восхищения сего не заслужила,
И в сердце я твой образ не хранила..
Прошу, меня за это не кори.

Прости! Я с тобой была откровенна!
И тебе благодарна за каждый час,
Что ты мне посвящал так вдохновенно..
Но.. Не жди!Всё, увы, уже неизменно:
Есть ТЫ и Я, и не может быть НАС..


Рецензии