Горькая каша

Раненой птицей тихо страдала ночь...
Сон, чтоб не сбыться шёл, проклиная, прочь...

Горькую кашу мы заварили. Боль...
Злобной волчицей ест мою рану соль...

Ветер уставший в горле застрял трубы...
Всё понимавший мир не решал судьбЫ!

Тихо стонала и отходила ночь...
Сон. Ах, он сбылся?! Всё. Невозможно. Прочь!


Рецензии