Мой приговор несправедлив...

Мой приговор несправедлив,
Он пуст, труслив и суетлив!
Ложится прахом на сердца
И своеволием конца
Несуществующего врет!
Ведь кто не умер – тот живет!

Рассыпан бисер, горсти мелки
И бег осатанелой стрелки
Морочит разум с телом в ссоре,
Минуты воплощая в горе –
Всё в прорву! Скоро отзвенит!
Но кто не гаснет – тот горит!

Не вечны скованные страстью,
Циничной улыбнётся пастью
Уныние – порочный друг.
Года с годами, с кругом круг,
И цепь литая всё же рвётся!
Но кто не плачет – тот смеётся!

И свежесть будущего вздоха,
Забыв корыстие подвоха,
Приму в подарок от луны,
Хранящей нежность и мечты,
Ведь на свободу отпуская,
Других простив – себя прощаешь…


Рецензии
Верно и хорошо сказано! Удачи!

Коновалова Елена   13.04.2008 05:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо! И Вам удачи!!! И всего доброго! Виктория.

Виктория Валентинова   13.04.2008 18:45   Заявить о нарушении