Тайна утра

Жемчужная тайна туманного утра,
Бездонная свежесть весны...
Серое небо блестит перламутром,
Касаясь собой тишины.

И где-то колеблются хрупкие звуки
Рождения нового дня.
Весенние теплые, нежные руки
Ото сна пробуждают меня.


10.2004

из цикла "Беседы с тишиной"


Рецензии
Прекрасные стихи,ритмично-созвучные. Читаешь и видишь все, нарисованные пером картины. Талантливо.
Алина-Прима.

Алина -Прима   17.10.2009 23:05     Заявить о нарушении