Горят полночные огни

Горят полночные огни
И снег ложится полукругом,
И мы с тобой опять одни,
Потерянные друг для друга.
Разъехались, как поезда
С многоименного вокзала
И будто бы прошли года
С тех слов, что я недосказала.
Недогоревшая свеча -
На половине сбилось пламя,
И на столе у кирпича
Луна, похожая на знамя.
Тогда на "ты", потом на "вы",
А дальше голос умолкает,
Среди безмолвной синевы
Лишь звезды холодом сверкают.


Рецензии