Зву-чи

Звучи. Тебя тихонько пропою
В глазах - вода.
Прости. Тебя, как никого люблю
Как никогда.
Мой голос тих. Твоей души не хлопнет дверь
И не мешают города
Услышь меня, - Мы будем счастливы теперь
И навсегда.


Рецензии