Свобода не для меня!

Грустить не свойственно свободным
А мне свобода не нужна!
Силу рук почувствовать хочу я
Прикоснись же к шее,заворажи меня!

Чем больше я верю в тебя
Тем ближе к тебе становлюсь я
И нет стены для меня, до тебя
Руки вкровь!Я ее пройду!
И все ради тебя!!!

Замурую тебя в своем сердце
Приведу в свой замок на краю...
У него будут резные дверцы
И окна выходят в мечту, в небеса...

Поможем миру мы понять
Никто не встанет между нами
И все прогнозы-полный бред!
А жизни мало для признанья......!!!


Рецензии