8 жизней

Восемь жизней на дне стакана
Я девятую - прожила
От нее где-то в сердце рана
В ней изломаны два крыла
Не забуду ее, не забуду
Ту разбитую жизнь мою
Где умела я верить в чудо
И сквозь слезы шептала "люблю"
Зарастет эта в сердце рана
Не взаправду, а лишь для всех
Восемь жизней - на дне стакана
И "люблю" говорю сквозь смех
Пусть молчит, кто так жить не может
Он не знает, как я жила
Жизнь девятую звали Сережей
Вместе с ним и она ушла.


Рецензии