Не говорите мне о нем

Не говорите мне о нем!
Молчите!
Я устала слушать.
Души огнем
Я опалила крылья.
Давайте думать.
Мы любили?
Ну, говорите!
Я спасала душу.
А он... Не знаю, что спасал.
Любил ли?
Ждал?
Боюсь, что нет.
И кто
заменит мне его?
пусть, может, через пару лет
я встречу этот взор в другом
но о былом
я с грустью буду вспоминать
как сон.
и н о в о й в с т р е ч и ж д а т ь.


Рецензии