Когда-нибудь

Когда-нибудь умру я.
Что скажут обо мне?
Что я не знала страха
Или жила в мечте?
Все будуть пить,
А кто-то плакать
Иль улыбаться затаясь,
Но на душе пусть будет слякоть
У всех, кто знал тогда меня.
Мой гроб на кладбище оставят
В сырую землю погрузя.
И на могиле крест поставят.
Он будет мукой для меня.


Рецензии