Девятая жизнь

Вот и всё, жизнь последняя из девяти
Если верить провидцам вселенной
Мне не много возможно осталось пройти
А душе стать частицей бессмертной
Сколько раз расцветала весна на пути
Мне дарила любовь, это чудо земное
И любовь всё прощала, за слово прости
Оставалась надежной опорой святою
Что оставлю на память для грешной земли
Я среди миллионов песчинок похожих
Голос дочки моей я прошу, сохрани
Девять раз помоги ей прошу тебя Боже
Дай ей веру в любовь и в бессилие зла
Укажи верный путь путеводной звездой
Вот и всё, девять жизней прошло , как одна
Для себя не прошу ни чего, ты со мной.

24.11.07


Рецензии