Она...

Она курила "Glamour" и пила портвейн
Танцевала со всеми подряд
И в безумнейшей лихорадке своей
Понял ты, что ее видеть рад
Ты сказал, что хотел бы встречаться с ней
Она руку тебе подала
И в квартире холодной и грустной твоей
Оставила два крыла
Ты все так же с другими гулял и пил
И девчонок других целовал
Но когда ты был с ней, ты ей говорил
Что повода ей не давал
Но однажды узнала она обо всем
Усмехнулась, глотнула вина
Не оставив ни следа в доме твоем
За собой дверь закрыла она.
И куда-то ушла, махнув песцовым хвостом
А ты остался с дымом ее сигарет
Ты не нуждался в ней ни теперь, ни потом
Но тебе слишком больно когда ее нет.


Рецензии