О свободе и любви

 О, если ты устал от жизни,

 Почерпай силы у любви.

 Так рано размышлять о тризне

 И сердце горечью травить.

 Тобой быть счастлив всяк и каждый,

 Как ты быть вольницей души.

 Так путь домой, казак отважный,

 Пусть тебя больше не страшит...


 


Рецензии