Рай

Убивай меня словом, терзай
Заставляй улыбаться нежно
Это мой - не святой, но Рай
Где разбиты во прах надежды
Забывай меня, оставляй
Не звони, не пиши недели
Это мой - не святой, но Рай
Где давно все слова потускнели
Исковеркай меня, изломай
Сделай, чтоб меня - старой - не стало
Это мой - не святой, но Рай
Где тебя я во сне обнимала
Загуби меня, замарай
Не подумав о том, что губишь
Это мой - не святой, но Рай
Только там ты меня и любишь.


Рецензии