Ты не приходишь...

Ты не приходишь, не звонишь, не пишешь
Как будто вовсе не было тебя
В ночи тебя зову - ты не услышишь
А я готова превратить "ничья" в "твоя"
Не слышу голос твой, который нужен
Не лицезрею серо-синие глаза
Опять останется нетронут ужин
Застрянет в горле все, что не смогла сказать.


Рецензии