Хрупкая Поэма

Не дай мне Бог тебя потерять
Не дай мне Бог не тебя обнимать
Не дай мне Бог тебя не простить
Не дай мне Бог не тебя любить
*
Молитвою первою
Сердце стучит
И болью неведомой
Сердце саднит
И вечером сонным
Окутав твой лик
Нежданною верою
Сердце звенит
*
Позабудь меня
Прогони меня
Не люби меня
Не ищи меня
Не зови меня
И не жди меня
Я - беда твоя
я - слеза твоя
*
Вечер умолк
В своем полнолунии
Мечется волк
В знакомом безумии
Стихли стихи
Не слышно и песен
Звуки тихи
И голос мой честен
*
- Я знаю больше, чем я должна
Поверь мне, знаю - тебе не нужна
Прости мне слезы и скорбь мою
Ведь ты мне нужен и я люблю.


Рецензии