Минздрав

Меня пугает этот вечер славословия
И узкая, как-будто-не-Нева
Минздрав предупреждал - любить опасно для здоровья
Но не Минздрав здесь будет прав, а я права
Я прокричу тебя, и ворон захохочет
Тебя зову через века, высоты, страны
Пусть говорит теперь Минздрав что хочет
А я любить, как и дышать, не перестану.


Рецензии