Мне верить хочется

Мне верить хочется - люблю тебя последним
Фактически - единственным люблю
Иные пусть вздыхают с сердцем медным
Как сладостно тебя лишь я пою
Меня теряешь ты. Я пропаду бесследно
Когда всю нежность я словами изолью
Мне верить хочется - люблю тебя последним
Фактически - единственным люблю.


Рецензии