Вера

Я уже звонков не жду
Только вечером тоскливо
Я уже себе не лгу
Знаю я, что не любима
Смс-ок не пишу
Не смотрю в ночную темень
Я теперь едва дышу
Подгоняя злое время
Ведь, быть может, будет день
И тебя увижу снова...
Вновь на город ляжет тень
Ни сочувствия, ни крова
Снег, как пепел сигарет
Ветер ляжет мне на плечи
Верю - пусть тебя и нет
Будет день наш, будет вечер.


Рецензии