Английский

Я закрываю ставни
В душу слепую мою
Прошу по-английски - Love me
Love me, as I love you
Дверь я открытой оставлю
Квартиры, где я пою
Той, где шепчу тебе - Love me
Love me, as I love you
В сердце немного света
Последний остался - люблю
Себе воспротивлюсь вдруг - Hate me,
Hate me, as I love you.


Рецензии