Весна

Бывает, солнце светит хмуро.
И слышен сердца стук в груди.
И взгляд наивный полон горя
И нет рассвета впереди…

Кого любил, я не прощаю.
Кто ненавидел - я люблю.
Они хоть правду обещали,
Другие предали весну.

И серебром прольются слезы,
Что ж, снег смешается с дождем.
Усталым утром все березы
Не смело скажут: «Это сон».


И солнце сменится луною.
Зажгут все звезды небеса.
И ночью может снова будет
Еще один обман – весна.


Рецензии