Мне бы...

 Мне бы каплю тебя,
 Да побольше,
 Языком чтоб слизать до последней,
 Поцарапать тебя,
 Но не больно,
 Чтоб до кровушки самой первой,
 Мне б тебя искусать,
 на кусочки,
 А себе забрать самый толстый,
 Мне б убить тебя,ради воли,
 Чтоб не видеть тебя рядом больше.


Рецензии
"Забрать самый толстый?"...что это значит?Что?Что у него толстый???(шутка не обижайся)

Вячеслав Лаптев   24.11.2007 23:00     Заявить о нарушении