ребенок подземелья...
Сколько тебе лет?
Ты светишь для меня?
А может, нет?
А хочешь скажу правду?
Не нужен мне твой свет…
Луна мне тоже светит,
Я ей дала обет…
Мне хорошо во тьме
И в холоде мне лучше
Тепло не нужно мне
Не нужны света лучья..
Ребенок подземелья
С кругами под глазами
Я ветер зимний внемлю
Ночью со слезами
Свидетельство о публикации №107112402831