поздно
мне всё это приснилось...
и появились другие звёзды.
поздно. порою бывает поздно...
поздно для слов. для прикосновений.
поздно для ласк. для рассуждений.
поздно любить. и быть любимой.
лишь жить не поздно. и быть счастливой...
Свидетельство о публикации №107112402823
Лю тебя..твоя Я.
Мир Меня 14.12.2007 04:01 Заявить о нарушении