Ты только верь
Прильнуть горячими губами
К виску, но пропасть между нами.
Тоску тугую не унять, а по ночам,
При свете звезд, я вспоминаю, вспоминаю...
И вот проходит ночь без слез,
А свечи тают, тают, тают...
Так хочется найти ладонь
И гладить, гладить, согревая,
Но, горечь тихо навевая,
Чадит свечи шальной огонь, а по ночам
В квартире той, моей,
Тебе не ставшей домом,
Я снова думаю, друг мой,
Что все могло быть по-другому.
Так хочется сказать давно
Не другом, больше, - старшим братом
Тебя считаю я, когда-то
Мне это стало не равно... но ночь
Опять к моей подходит двери
И я ей верю и не верю,
Но не могу отправить прочь...
Нет будем верить и любить
Назло холодному безверью
Пусть незахлопнутою дверью сердца...
И дальше будем жить,
И будет ветер и дожди,
Но мы дойдем, пробьемся, встанем,
И вновь былые марши грянем,
Ты только верь, лишь верь и жди...
Свидетельство о публикации №107112402805