Все равно будешь верить
А иначе не можешь.
Ветер в окна и двери,
Век минуты итожит.
Все равно будешь помнить
Все вчерашнее завтра,
Сквозь усталое солнце
Долго глядя на запад.
Все равно будет сниться...
И портрет рисоваться...
И протянется нитка,
Чтоб успеть оборваться...
Свидетельство о публикации №107112402762