Самокритичное

Ты не это , ты не то.
Воздух.
Ты ничто и ты никто.
 Поздно
Мне искать так нужных черт.
 Нет их.
Не горит огонь. Дров нет.
Пепел.

Ты лишь сборник неудач.
Повесть
очень горькая , хоть плачь.
Совесть
Мне бежать теперь велит
 дальше ,-
Потому что ты - магнит
фальши.


И смотрю я сквозь тебя-
Пусто,
Как и вся душа твоя.
Чувства
Растворились, словно сон
утром.
А внутри какой-то фон
мутный.



Вот и началась зима
В сердце.
Виновата я сама -
деться
некуда. Заря.
Хмуро.
Я тебя любила зря.
Дура.

декабрь 2007


Рецензии
Ритм классный! Это даже лучше!

Swetlana   27.12.2014 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.