Глиняные человечки
Нас лепят разные руки.
Порою мы как трясина,
Порою, нам тошно от скуки.
Нас лепят, иных обжигают,
Раскрашиваю в разный цвет,
А, после в сервант выставляют,
Чтоб посмотрели свет.
Иных обжигают, те бьются,
И, мелких кусков не собрать.
Над ними чаще смеются,
Им света уже не видать.
А, кто не видал огня,
Из них можно вечно лепить.
Они не находят себя,
Зато их не разбить.
Свидетельство о публикации №107112402753