Ангел-Хранитель

...Вглядываясь в зеркало пыталась понять, что же не так? Почему не уходит ощущение чьего-то присутствия? Да и быть его не может. Какое присутствие, если ты одна в машине? Не будет же казаться из-за проезжающих мимо автомобилей. Да и гадостная погода не настраивает на романтический лад. Путаясь в магистралях Москвы всё пыталась понять. А потом на набережной включив дворники и омыватель стекла и вглядываясь в мутное стекло впереди чуть не пропустила резко загоревшиеся впереди "стопсигналы". Как что-то толкнуло. Ещё не понимая зачем вдавила "тормоз", а опоздай хоть на секунду уже бы не сидела за компьютером и не писала этот бред. Зря люди не верят в Ангела-Хранителя. Он есть у каждого. Надо просто слушать Его. Он поможет.


Рецензии