Все хорошо

У нас все хорошо, все хорошо.
И маска, и парик, и все здоровы,
А лица так нежны и так суровы
И так все хорошо, все хорошо.
У нас все хорошо, все хорошо.
И город снова наполняет полночь
И незачем уже спешить на помощь,
Уже все хорошо, все хорошо.
У нас все хорошо, все хорошо.
И полынья покрылась льдистой коркой,
И сверху снег пушистой белой горкой,
И вот... все хорошо, все хорошо.
У нас все хорошо, все хорошо.
И отзвучали пламенные речи,
И не к кому уже идти на встречу,
И снова хорошо, все хорошо.


Рецензии