Ракушки

Усыпан рАкушками берег моря.
Под грузной ногой они молча хрустят.
Водой посылаются волны прибоя,
В надежде что, те , возвратятся назад.

И снова ,и снова , морская пучина,
РакУшек зовёт в бесконечную даль,
Но верные слуги,своё отслужили,
И молча хрустят,как ненужная шваль.


Рецензии