Украденное сердце

Образ твой стоит перед глазами,
Последнее время сама не своя.
Украл моё сердце – вырвал с корнями,
Влюбил в себя нежно, но я не твоя!

Ищу я тебя, как полиция нравов,
В лицах прохожих – в обычной толпе.
Моё обладание предвиденья даром,
Не помогает, ведь моё сердце в тебе!

Мысль о тебе оставляет надежду,
Надежду на лучшее – встречу с тобой.
Обнимешь меня в объятиях нежных,
И окунёмся в любовь с головой!

Постепенно без чувства я погибаю,
Не могу ни дышать, ни говорить.
Но образ твой вновь я вспоминаю,
И буду надеяться, верить, любить!!!


Рецензии
На яву ты не мой,
А я не твоя
Мы живем лишь во сне
Друг друга любя.

Харламов Вадим Алексеевич   24.11.2007 22:57     Заявить о нарушении
Мда, это было действительно так, эдак, года полтора тому назад =)
***
что-то не совсем опытна в стихосложении я, не умею вот так сходу ответить рифмой! :))

Юлия Колобанова   25.11.2007 21:02   Заявить о нарушении